Если Вы не любите печь, часто задаетесь вопросом: как приготовить вкусные десерты , тогда Вы можете воспользоваться нашим изумительным летним рецептом приготовления
Он особенно пригодится тем родителям, чьих детей невозможно заставить съесть творог, ведь в этом угощении он абсолютно не чувствуется. Для приготовления этого десерта вы воспользовались рекомендациями с сайта webspoon.ru
Вам понадобится 300 г овсяного печенья, по желанию Вы можете выбрать любое другое, 0,155 кг масла, 0,045 кг желатина, 0,3 кг ягод малины, пол килограмма творога, 0,2 кг сметаны и 0,05кг ванильного сахара. По типу чизкейка в качестве нижнего слоя мы используем овсяное печенье, которое очень хорошо сочетается с малиной, к нему добавляем теплое сливочное масло. С кухонным комбайном Вы потратите минимум времени, чтобы измельчить печенье в крошку и получить идеальный корж для Вашего будущего десерта, после чего утрамбовываете измельченное печенье в нужную Вам форму, дно которого рекомендуется застелить пергаментом. Затем смело отправляйте форму с тортом в холодильник на 10 минут, чтобы масло на дне застыло. Тем временем мы растворяем желатин и пол стакана сока малинового сока на водяной бане, после чего нужно позаботиться о приготовлении творожной основы, для чего Вы берете творог, 0,1 кг малины, сметану, ванильный сахар и перемешиваете с помощью Вашего кухонного помощника. Далее можно начинать добавлять желатин, который находился на водяной бане в перемешанный состав. Лишь половина полученной смеси должна быть влита на овсяный слой, оставшейся частью малины мы украшаем новый творожный слой, после чего выливаем остальную часть творожной смеси и отправляем в морозилку на пол часа. После того, как творожный слой застыл, мы снова добавляем малину, а затем готовим желе для верхнего слоя. Для этого мы берем оставшиеся 0,015 кг желатина, к которому опускаем пол стакана малинового сока и опять таки растворяем на водяной бане, после чего вводим в желатиновую смесь воду, сок, морс либо компот, чтобы у нас получилось 500-600 мл жидкости. Это желе мы вливаем в торт в два этапа, то есть сначала добавляем лишь половину от полученной нами жидкости, после чего отправляем десерт в холодильник на 15 минут.
По окончанию достаем наше угощенье и вливаем в него оставшуюся жидкость, после чего ставим в холодильную камеру на 30 минут. Через указанное время достаем вкуснейший десерт из холодильника, радуя ним себя и своих близких.
Туристическая компания "Океания турс".тур онлайн купить подбор тура онлайн Все права защищены. Все предложения и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.