Десерт из малины и творога

Главная  /  Статьи  /  Десерт из малины и творога


Если Вы не любите печь, часто задаетесь вопросом: как приготовить вкусные десерты , тогда Вы можете воспользоваться нашим изумительным летним рецептом приготовления

 Десерт из малины и творога. 

Он особенно пригодится тем родителям, чьих детей невозможно заставить съесть творог, ведь в этом угощении он абсолютно не чувствуется. Для приготовления этого десерта вы воспользовались рекомендациями с сайта webspoon.ru 

Вам понадобится 300 г овсяного печенья, по желанию Вы можете выбрать любое другое, 0,155 кг масла, 0,045 кг желатина, 0,3 кг ягод малины, пол килограмма творога, 0,2 кг сметаны и 0,05кг ванильного сахара. По типу чизкейка в качестве нижнего слоя мы используем овсяное печенье, которое очень хорошо сочетается с малиной, к нему добавляем теплое сливочное масло. С кухонным комбайном Вы потратите минимум времени, чтобы измельчить печенье в крошку и получить идеальный корж для Вашего будущего десерта, после чего утрамбовываете измельченное печенье в нужную Вам форму, дно которого рекомендуется застелить пергаментом. Затем смело отправляйте форму с тортом в холодильник на 10 минут, чтобы масло на дне застыло. Тем временем мы растворяем желатин и пол стакана сока малинового сока на водяной бане, после чего нужно позаботиться о приготовлении творожной основы, для чего Вы берете творог, 0,1 кг малины, сметану, ванильный сахар и перемешиваете с помощью Вашего кухонного помощника. Далее можно начинать добавлять желатин, который находился на водяной бане в перемешанный состав. Лишь половина полученной смеси должна быть влита на овсяный слой, оставшейся частью малины мы украшаем новый творожный слой, после чего выливаем остальную часть творожной смеси и отправляем в морозилку на пол часа. После того, как творожный слой застыл, мы снова добавляем малину, а затем готовим желе для верхнего слоя. Для этого мы берем оставшиеся 0,015 кг желатина, к которому опускаем пол стакана малинового сока и опять таки растворяем на водяной бане, после чего вводим в желатиновую смесь воду, сок, морс либо компот, чтобы у нас получилось 500-600 мл жидкости. Это желе мы вливаем в торт в два этапа, то есть сначала добавляем лишь половину от полученной нами жидкости, после чего отправляем десерт в холодильник на 15 минут.

 По окончанию достаем наше угощенье и вливаем в него оставшуюся жидкость, после чего ставим в холодильную камеру на 30 минут. Через указанное время достаем вкуснейший десерт из холодильника, радуя ним себя и своих близких.


 Музенидис трэвел	 Пегас Туристик Санмар Тур  ТЕЗ ТУР   Библио Глобус    Южный крест  Пак Груп  Данко  лабиринт  Sunrise   Anex  De Visu DSBW  ICS Travel Group Troyka Holding  ИнтАэр   Карибский Клуб Русский экспрессТрансаэро Тур  GoldTravel  Space Travel  Travel System  

О компании|Статьи|Новости|Поиск|Билеты|Горящие туры|Круизы|Быстрый заказ|Блог

Туристическая компания "Океания турс".тур онлайн купить подбор тура онлайн Все права защищены. Все предложения и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Работает на: Amiro CMS