Современный рынок гостиничных услуг в последние годы растет очень быстро. Статистика говорит о том, что заполняемость гостиниц повышается, регулярно появляются новые заведения. У наших соотечественников имеется и желание, и возможности пользоваться услугами этого сервиса. Для многих при этом важна организация питания, чтобы в командировке или на отдыхе не приходилось искать место, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. В этой связи возникает вопрос о ресторане при гостинице. В чем особенность данного комплекса? Каковы его преимущества?
Отель может осуществлять процесс питания на своей территории в двух формах:
Для постояльцев, на первый взгляд, нет особой разницы. Но если возникают какие-то проблемы с питанием, более оперативно они будут решаться все же при первом варианте, когда администрация гостиницы отвечает и за работу ресторана.
Рестораны при гостиницах обслуживают своих постояльцев согласно общепринятой во всем мире классификации:
Для постояльцев наличие при гостинице ресторана с хорошим меню и обслуживанием часто является одним из основных критериев выбора места проживания в деловой поездке или на отдыхе. В чем преимущества такого комплекса?
Как видим, объединение на одной территории гостиницы и ресторана – это удобное и выгодное решение.
Туристическая компания "Океания турс".тур онлайн купить подбор тура онлайн Все права защищены. Все предложения и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.