Новости

Партнеры  |  Новости  |  Блог

10.02.16 Прямые рейсы в Сочи из Казахстана



Авиакомпания SCAT анонсировала прямой перелет в Сочи из Актау. Полетная программа рассчитана с удобными стыковками под рейсы из других городов РК.


Рейсы Актау — Сочи этим летом будут выполняться по пятницам и воскресеньям, обратные, соответственно, по субботам и понедельникам. Воскресные вылеты начнутся 5 июня, а 17 июня добавятся пятничные рейсы. Окончание программы планируется на 29 октября.

Программа рассчитана на туристов не только из Актау.

«Этот город — хаб нашей авиакомпании. В одно время сюда слетаются наши самолеты из всех городов Казахстана и разлетаются по международным направлениям. Поэтому в Сочи пассажиры могут вылететь практически со всего Казахстана с удобной стыковкой в Актау», — пояснили в пресс-службе авиакомпании SCAT.

«По такому принципу сегодня строится программа на другой российский курорт — в Минеральные Воды, эти рейсы за счет удобных стыковок заполняются туристами из разных городов Казахстана и пользуются хорошим спросом, — прокомментировала Айжан Каримова, директор туроператора „Ел Тур“, активно работающего с российским направлением. — Рейсы в Сочи тоже могут быть интересны казахстанскому туристу в этом году. Если раньше отдых в Сочи и в Турции для нас стоил примерно одинаково, и большинство казахстанцев делали выбор в пользу турецкого сервиса, то в этом году из-за девальвации Россия может стать доступнее Турции. Если, конечно, сочинские отельеры на волне ажиотажа не задерут цены. Кроме того, туристов пугают новости из России о Турции, и это тоже может сыграть на руку российскому побережью».

В целом, многие туроператоры Казахстана отмечают возросший интерес к отдыху в России. Но в то же время, опасения профессионалов рынка вызывает возможный дефицит наземки, поскольку большой спрос на Сочи ожидается и со стороны самих россиян.

«Учитывая появление этого рейса, будет хорошо, если российские принимающие туроператоры предусмотрят для казахстанцев квоты в отелях, — добавляет Айжан Каримова.- У нас не те туристы, которые дикарями отправятся в Сочи и будут снимать где-то квартиру. Они поедут именно через туроператоров. И в случае проблем с местами есть риск потерять интерес туристов к направлению, который сейчас зарождается».

По данным пресс-службы SCAT, как таковых блоков кресел туроператоров на рейсе в Сочи не будет, но, естественно, билеты могут быть выкуплены туристическими компаниями, как и на другие регулярные рейсы.



 Музенидис трэвел	 Пегас Туристик Санмар Тур  ТЕЗ ТУР   Библио Глобус    Южный крест  Пак Груп  Данко  лабиринт  Sunrise   Anex  De Visu DSBW  ICS Travel Group Troyka Holding  ИнтАэр   Карибский Клуб Русский экспрессТрансаэро Тур  GoldTravel  Space Travel  Travel System  

О компании|Статьи|Новости|Поиск|Билеты|Горящие туры|Круизы|Быстрый заказ|Блог

Туристическая компания "Океания турс".тур онлайн купить подбор тура онлайн Все права защищены. Все предложения и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
Работает на: Amiro CMS