Новости

Партнеры  |  Новости  |  Блог

29.03.16 Из Москвы и Питера стартуют чартеры в Марокко


Anex Tour запускает рейсы в Агадир с апреля и июня соответственно. Кроме того обсуждается программа и из Екатеринбурга.

Несмотря на сложную ситуацию на выездных направлениях, в летнем ассортименте чартерных программ из Москвы и Питера появились вылеты в Марокко. Прямые рейсы в Агадир с частотой раз в 10 дней на базе авиакомпании Azur Air запускает Anex Tour. К слову, туроператор уже ставил цепочки на данное направление в прошлых летних сезонах, но тогда только из столицы.

«Уже выставлена полётная программа из Москвы, стартующая с апреля, а недавно появились и рейсы из Санкт-Петербурга, которые будут запущены в июне. Цены на туры начинаются от 300 евро на человека», — сообщили в офисе Anex Tour.

Более того, на данный момент активно обсуждается возможность появления прямой чартерной программы в Агадир из Екатеринбурга: по словам представителя Anex Tour, возможно, рейс появится в столице Урала также с июня. Туроператор добавляет, что чартерные рейсы запускаются в том числе при поддержке Министерства туризма Марокко.

Стоит отметить, что власти Марокко действительно уделяют особое внимание российскому рынку в этом сезоне. Для туроператоров, запускающих собственные чартеры из России, предусмотрена поддержка — как в организации рейсов, так и во взаимодействии с отелями. Так, по словам г-на Самира Сусси Риах, директора национального офиса по туризму Марокко в Москве, перед сезоном туристическими властями была успешно проведена работа с отельерами по вопросу предоставления скидок российским игрокам.

Сам Anex Tour высказывает оптимистичные прогнозы по поводу заявленных программ, отмечая, что ранее борта в Марокко загружались вполне стабильно. Впрочем, на рынке есть опасения, что в этом году рейсы не смогут показать удовлетворительную загрузку: направление даже с учетом скидок и субсидий довольно дорогое, кроме того, не особо раскрученное на российском рынке. Поэтому не исключено, что сейчас, когда платежеспособность туристов заметно упала, туры будут подгорать. Тем не менее, в НТО Марокко заверяют, что будут использованы все инструменты для стимулирования спроса. В частности, офис запускает серьезную рекламную кампанию в b2b и b2c сегментах.



 Музенидис трэвел	 Пегас Туристик Санмар Тур  ТЕЗ ТУР   Библио Глобус    Южный крест  Пак Груп  Данко  лабиринт  Sunrise   Anex  De Visu DSBW  ICS Travel Group Troyka Holding  ИнтАэр   Карибский Клуб Русский экспрессТрансаэро Тур  GoldTravel  Space Travel  Travel System  

О компании|Статьи|Новости|Поиск|Билеты|Горящие туры|Круизы|Быстрый заказ|Блог

Туристическая компания "Океания турс".тур онлайн купить подбор тура онлайн Все права защищены. Все предложения и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
Работает на: Amiro CMS