Блог



« Биометрия на «шенген» — FAQ!  | В начало |  5 мест для суперотдыха в Абу-Даби »


Формула-1 в Сочи: разбираемся в вариантах туров

12.08.15 19:39

Когда будет проходить Гран-При, у кого бронировать туры и как помочь туристам выбрать билеты на трибуны — в материале Profi.travel.


Чемпионат мира Формулы-1 проходит ежегодно, начиная с 1950 года, и считается самой престижной гоночной серией в мире. В этом году Гран-при будет проходить с 9 по 11 октября в Сочи. Как и в прошлый раз, параллельно с главными соревнованиями будут идти гонки поддержки серий GP2 и GP3. В них примут участие молодые пилоты, которые только готовятся к Формуле-1.


График Гран-при России в 2015 году*


9 октября, пятница — свободные заезды и квалификация GP2, свободные заезды GP3, свободные заезды Формулы-1.

10 октября, суббота — гонка GP2, квалификация и гонка GP3, свободные заезды и квалификация Формулы-1.

11 октября, воскресенье — гонки GP2 и GP3, гонка Формулы-1.


 ! Обратите внимание: несмотря на то, что официальная часть гонок с заездами длится три дня, развлекательная программа Формулы-1 рассчитана на четыре — гоночный уикенд начнется в четверг, 8 октября.


 *Согласно предварительному расписанию, которое известно на данный момент.


Турагент может предложить туристу полный пакет, включающий билет на гонку, перелет и проживание, или же предложить отдельно купить билет на шоу и забронировать проживание и перевозку у туроператоров.

  


Как и где забронировать туристу билеты?


Чемпионат мира Формулы-1 может заинтересовать самую разную публику: это и семьи с детьми, и молодежные компании, и, конечно, фанаты автоспорта.


Наиболее экономичный вариант — прогулочный билет. Стоимость: 3 500 с человека. Действителен на все четыре дня с 8 по 11 октября. С этим билетом туристы могут находиться в общих зрительских зонах Олимпийского парка. Выделенная площадка для просмотра гонки не предоставляется. Зато гости смогут смотреть трансляцию гонки на больших экранах, установленных в F1 Village и на Центральной площади Олимпийского парка.


Лучшее соотношение цены/качества — билет в зону свободного размещения. Каждый гость, который приобрел билет, может в течение четырех дней находиться в F1 Village и на Центральной площади Олимпийского парка, а за гонками наблюдать с открытой зоны у Ледового дворца «Большой», откуда видно сразу три поворота трассы. К билету не привязано конкретное место.


Билет на главную трибуну. Стоимость: от 23 000 до 30 500 рублей с человека — в зависимости от точки обзора и удаленности кресла.

 Места на втором уровне (внизу или вверху) или на четвертом уровне главной трибуны, откуда видно старт и финиш.

 Билеты продаются только на 4 дня.



Билет на временную трибуну. Стоимость: от 14 000 до 17 000 рублей за 4 дня и от 11 900 до 14 450 рублей за 2 дня.

 Места на временных трибунах Т1, Т2, Т3 и Т4 находятся в удалении от старта, зато позволяют увидеть резкие торможения и обгоны на крутых поворотах, а также оценить максимальную скорость машин.


Билет в VIP-ложу. Стоимость: от 29 000 рублей с человека (класс Premium) до 162 000 с человека (класс Platinum).

 Помимо удобного угла обзора, комфортного места в роскошной обстановке, высокого уровня сервиса и индивидуального подхода гости лож смогут первыми увидеть любимых пилотов, получить автограф и прогуляться по пит-лейну. С панорамных балконов лож Gold и Platinum открывается превосходный вид на трассу, старт и финиш гонки, боксы команд и церемонию награждения.

 Билеты продаются только на 4 дня.


Для туристов с детьми •Гости до двух лет могут посетить гонку бесплатно, при условии, что они не займут отдельного сидячего места.

•Посещение мероприятия лицами младше 18 лет возможно только при сопровождении взрослых (близких родственников, опекунов).

•Детские билеты предусмотрены только на трибуну Т1. Возраст детей должен быть от 2 до 12 лет, при этом на один стандартный билет на трибуну Т1 можно приобрести не более двух детских билетов.

•Для подтверждения возраста ребенка при проходе на мероприятие может потребоваться предъявить свидетельство о рождении.



Каналы продажи билетов:


 Сайт Сочи Автодрома. Ознакомиться с предложением, ценами, услугами и забронировать билеты можно онлайн, позвонив в колл-центр или отправив запрос на электронный адрес. Принимают заявки и отвечают на вопросы ежедневно с 10 до 22 часов.


 Билетные кассы. Они работают с 9 апреля в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Адреса можно найти на сайте Сочи Автодрома.


 Главный билетный центр, который откроется в Сочи 29 сентября.

  


Полезный совет: предупредите туриста, что уровень шума во время гонки может быть довольно высок, поэтому на мероприятия Гран-при рекомендуется надевать средства защиты органов слуха.



 Бронируем турпакет


Турпакеты, включающие проживание и билеты на гонки, можно забронировать на сайте Сочи Автодрома. При покупке такого пакета на сайте есть возможность дополнительно купить билеты Москва — Сочи — Москва на «Вим-Авиа» за 16 000 рублей в обе стороны с человека. Заказ трансфера обойдется от 1 000 до 3 000 рублей по маршруту аэропорт — отель — аэропорт, в зависимости от удаленности варианта размещения.


Здесь же указан ответственный продавец билетов, имеющий право на реализацию турпродукта «билет+отель» — туроператор SportTours. На сайте Автодрома туристам предлагают на выбор 7 вариантов размещения, от среднего до высокого уровня сервиса. Минимальные цены — у «Бархатных сезонов» 3* (от 26 053 рублей на двоих, 4 дня, BB, 2 билета в зону свободного размещения). Самое дорогое проживание — в Radisson Blu Resort & Congress Centre 5* (от 232 243 на человека, 4 дня, ВВ, билет на Главную трибуну, сектор 4).

 У SportTours кроме пакетов, представленных на сайте Сочи Автодрома, есть размещение в"Дельфин» 2* (от 23 941 на двоих, 4 дня, BB, 2 билета в зону свободного размещения) и еще в нескольких «трешках» на базе завтраков или полного пансиона.


 


Помимо Сочи Автодрома и SportTours турпакетами торгуют и другие игроки туристического рынка, например, «Свой ТС». Туроператор предлагает туры «билеты+отель» с проживанием в отелях «Дельфин» 2*, «Корал» 3*, «Знание» 3*, «Бургас» 3*, «Бархатные сезоны» 3*, «Азимут» 3*, «Жемчужина» 4*, «Имеретинский» 4*, Swiss Kamelia 5* — по тем же ценам, что и SportTours.


«Библио Глобус» в рамках Формулы-1 продает пакеты «перелет+отель+трансфер» без билетов на гонки, «перелет+отель+трансфер+билеты» и отдельно наземное обслуживание. Вылеты запланированы из 16 городов России. На текущий момент минимальная цена с перелетом на «Трансаэро» из Москвы, с проживанием 4 дня в стандартном номере «Бархатных сезонов», без питания, на двоих составляет 36 965 рублей. Однако, недорогих мест в отелях и билетов уже почти не осталось.


Компания Coral Travel также является ответственным продавцом билетов на Гран-При в Сочи и продает их в составе пакетного тура («отель+билет» или «авиаперелет+отель+билет»). Минимальная цена на двоих с перелетом на Royal Flight из Москвы и проживанием в стандартном номере отеля «Мечта» 2* без питания (3 ночи) составляет 35 247,84 рубля


Важно! У туроператоров возможно приобрести билеты на гонки только в составе турпакета.






« Биометрия на «шенген» — FAQ!  | В начало |  5 мест для суперотдыха в Абу-Даби »



 Музенидис трэвел	 Пегас Туристик Санмар Тур  ТЕЗ ТУР   Библио Глобус    Южный крест  Пак Груп  Данко  лабиринт  Sunrise   Anex  De Visu DSBW  ICS Travel Group Troyka Holding  ИнтАэр   Карибский Клуб Русский экспрессТрансаэро Тур  GoldTravel  Space Travel  Travel System  

О компании|Статьи|Новости|Поиск|Билеты|Горящие туры|Круизы|Быстрый заказ|Блог

Туристическая компания "Океания турс".тур онлайн купить подбор тура онлайн Все права защищены. Все предложения и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
Работает на: Amiro CMS